首页     |    工作文件     |    工作动态     |    简报     |    学习园地     |    其他试点单位
您的位置: 首页» 把纪律挺在前面专题网站» 工作动态

现代教育技术中心“把纪律挺在前面”要求试行工作小结

作者: 文章来源: 发布日期:2015-10-10
 

根据《南昌大学关于落实“把纪律挺在前面”要求试行工作方案》,目前中心已进入试行工作的重点实施阶段,在做好前期动员部署阶段工作任务的基础上,对现阶段我中心“把纪律挺在前面”试行工作的开展情况小结如下。

一、梳理与完善现有的纪律规范

根据中心9月召开的“把纪律挺在前面”试点工作动员大会的安排部署,按照中心《关于落实“把纪律挺在前面”要求试行工作方案》,10月初,结合中心工作实际,正在梳理现有的纪律规范,与时俱进,进一步完善工作制度和工作流程,逐步形成中心干部职工可遵守、易操作的纪律规范体系。

二、加强廉洁文化的宣传教育

9月份中心动员会上对全体干部职工开展“把纪律挺在前面”宣传教育的基础上,10月份,着手继续加强纪律规范的宣传,抓好廉洁文化的宣传教育。拟积极在中心开展《党章》、《廉政准则》和《事业单位工作人员处分条例》等内容的教育活动,中心主要负责人筹备作一次廉政专题讲座。

三、逐步建立“五早”工作新机制

按照《南昌大学“把纪律挺在前面”试点工作任务分解推进表》,中心还将逐步建立“五早”工作新机制,完善抓早抓小抓苗头的工作机制,形成具有中心特色的“五早”工作新机制。

现代教育技术中心

2015108

    打印本页    关闭窗口  
 

Copyright 2015 Nanchang University. All Rights Reserved
南昌大学纪检监察办公室版权所有
制作:南昌大学网络中心