首页     |    工作文件     |    工作动态     |    简报     |    学习园地     |    其他试点单位
您的位置: 首页» 把纪律挺在前面专题网站» 工作动态

机电工程学院推进试点工作小结

作者: 文章来源: 发布日期:2015-10-15
 

机电工程学院党委按照学院既定方案本周开展了以下一些工作:

重点抓好宣传教育。学院党委为加强对本学院师生员工加强党章、廉政准则、党纪处分条例、事业单位工作人员处分条例及学校和学院各项规章制度的学习教育与培训。学院党委重点作了三大宣传平台的建设和推广工作,分别是学院网站的信息内容更新和改版,为发挥学院网站的对外窗口宣传功能,学院将学院动态栏信息进行了及时更新,包括把学院“把纪律挺在前面”工作进展情况、“三严三实”专题教育推进情况、教育教学改革大讨论工作情况都及时挂到了网上,同时把一些理论学习材料、新的文件精神也都上传到学院网站便于大家下载学习。

其次,在学院行政区设立电子宣传显示屏。为加强宣传效果,学院采购了两块电子显示屏用于宣传展示学习成果和及时发布信息通知。分别在行政区入口处和学院大会议室进行布设,及时将开展活动情况进行通报,同时还不定期将各类建章立制成果进行宣传。

第三在南昌大学企业号微信里面设立机电工程学院微信推送号。安排了专人对微信号进行维护,同时积极发动广大师生及时关注。重点将学院开展各类专题学习和专项活动的进程和成果推送给广大师生,及时发布学院的各项理论学习材料。

在抓建章立制方面。在党纪政纪和学校章程范围内,建立、完善各项规章制度。目前对学院现有管理制度,特别是学院教工的考勤和考核制度在进行修定和建立。目前已经写出了初稿,目前正在进行修改意见收集和审核环节。目的是通过该项工作,制定我院操作性强的纪律考勤规范和教职工综合考核办法以适应目前的校院两级管理机制,符合学校章程和学校综合改革方案的要求。

今年校运动会将由我院承办,为此,学院党委在本周院党政联席会上提出在筹备工作中为了把工作做好,必须要将“把纪律挺在前面”工作落实到筹备工作中,在人员调配、人员到岗、工作推进等环节必须强度责任意识、纪律意识、规范意识把这项工作扎实推进好。
    打印本页    关闭窗口  
 

Copyright 2015 Nanchang University. All Rights Reserved
南昌大学纪检监察办公室版权所有
制作:南昌大学网络中心