上一篇:南昌大学纪委开展家访工作 下一篇: 南昌大学召开2017年纪检监察工作布置会
东华理工大学纪委赴我校交流纪检监察工作
发布时间:2017-03-03   来源:纪检监察办公室

33日上午,东华理工大学纪委一行3人到我校进行交流访问。校纪委副书记及纪检监察办公室工作人员与东华理工大学纪委同仁在学校行政楼第四会议室进行了深入的交流。

校纪委书记代表学校纪委热烈欢迎东华理工大学纪委同仁到我校交流学习。校纪委副书记简要介绍了学校纪检监察队伍及机构建设基本情况,并就学校纪委如何深化“三转”、落实“两个责任”等方面的工作与到访纪检监察同仁进行了广泛而深入的探讨。

交流结束后,东华理工大学纪委对我校热情接待、细致交流深表感谢,同时希望与南昌大学加强沟通联系,将两校纪检监察工作水平推向新的高度。