上一篇:签承诺 严内控 保廉洁 促发展——招标采购中心开展签订廉洁自律承诺书活动
新增设二级纪委成立
发布时间:2017-12-14   来源:纪检监察办公室    作者:熊睿

127-8日,在体育与教育学院、新闻与传播学院、艺术与设计学院会议室分别召开会议,宣布新增设二级纪委成立。会议由校纪委副书记喻忠主持,党委组织部副部长黄长才、正处级组织员熊贻军,三个学院党政领导班子成员、纪委班子成员及有关同志参加了会议。


会上,组织部负责同志宣读了二级纪委组成人员任职批复,学院党政主要负责人表示,成立二级纪委对学院各项事业健康向上发展发挥着至关重要的作用,一定会全力支持纪委的工作。三位新任纪委书记表示,将发挥好监督作用,为学院营造风清气正的政治生态和立德树人的优良氛围。

最后,喻忠强调了设立二级纪委的原因及重要意义,并代表校纪委对新成立的二级纪委提出了两点希望:一是要加强对重点领域及关键环节的监控,注重建章立制,畅通信访渠道。二是要提高政治站位,抓早抓小,敢于监督执纪,把纪律挺在前面。