上一篇:【作风建设】加强廉洁自律 转变工作作风
【作风建设】喻晓社深入作风建设办公室开展工作调研
发布时间:2018-06-22  

 

  6月22日上午,学校作风建设领导小组组长、校党委书记喻晓社来到作风建设办公室,就近期工作开展情况进行调研,并提出要求。

  喻晓社在听取作风建设办公室的工作汇报后,对近期开展的工作予以肯定。他指出,抓好作风建设是学校在入选国家世界一流学科建设高校、江西省高水平整体建设高校、部省合建高校等重大历史性机遇下,实现建成高水平大学目标的重要保障。作风建设办公室作为具体工作的统筹协调部门,要充分认识到这项工作责任重大、使命光荣。

  喻晓社强调,在前期学校部署“大学习、大调研、大落实”暨作风建设专项治理工作的基础上,作风建设办公室要以督查督办为抓手,通过调研式、问卷式、上门式、材料式、蹲点式等方式,推进各项工作落实,督查结果要作为评优评先、干部使用、追责问责的重要依据。

  领导小组副组长、校纪委书记黄云及作风建设领导小组办公室相关成员参加调研座谈。