上一篇:【短评】实打实的改进才是作风建设的硬道理 下一篇: 【作风建设】计财处发布改进财务报账工作实施方案
【作风建设】学校推进维修数字化平台建设
发布时间:2018-07-12

为进一步解决好师生维修难、维修慢问题,提高后勤保障服务水平,改进工作作风,学校以智能信息化平台为抓手,全力推进维修数字化平台建设。

该平台纳入全校《数字校园基础平台升级及统一报修等应用开发》项目,建设工作由后勤保障部牵头,信息化办公室提供技术支持。平台将基于南昌大学微信企业号,平台建成后,师生可以通过网上实施报修,实时了解维修业务处理进展情况,相关部门可以平台展开维修业务管理和过程监督,提高办事效率。

目前,平台建设已完成招投标专家论证及招标采购前各项准备工作,将于8月初面向社会进行公开招投标,遴选软件开发商,9月至11月进行软件研发、设计,预计在12月完成维修平台试运行。

为做好平台建设工作,后勤保障部组织人员先后赴陕西师范大学、武汉大学考察学习,并联合相关部门召开平台建设业务推进会,结合工作实际,完善维修业务流程,梳理维修平台建设功能需求,制定基本业务流程图。