上一篇:纪检监察办公室认真学习讨论暑期专题培训班等重要会议精神
纪检监察办公室认真学习讨论暑期专题培训班等重要会议精神
发布时间:2018-09-30   来源:纪检监察办公室   

929日上午,纪检监察办公室喻忠主任召集办公室全体同志在办公楼401会议室集体学习了暑期专题培训班等重要会议精神。喻主任为大家重点讲解了《抢抓机遇,奋力迈向部省合建高水平大学》宣传通稿和《部省合建手册》,并且就部省合建工作讨论交流的6个核心问题展开了热烈的讨论。

通过讨论,大家对部省合建工作的认识更加透彻、理解更加清晰。大家一致认为,部省合建对于学校来说,既是机遇,也是挑战。学校纪检监察工作的开展要始终围绕中心、服务大局。纪检监察办公室要甘当绿叶、甘为人梯。综合室要当好助手,做好组织协调,对办公室的工作通盘考虑、全面规划。执纪审查室、执纪监督室要立足本职,敢于红脸,动真碰硬,才能对得起学校、对得起师生。喻主任要求,部门所有同志要有担当精神和高度的责任心,要把今天学习上的收获体现在工作中,围绕目标定位、工作要求为学校中心工作服务,同时,要与时俱进,跟上形势要求开展工作。只有大家做好本职工作,学校的政治生态才能得以改善,才能为学校创建部省合建高水平大学添砖加瓦、贡献力量。