省纪委省监委正厅级纪检监察专员鲍小慧来校调研

发布时间:2019-03-17

35日上午,省纪委省监委正厅级纪检监察专员鲍小慧来校调研,听取了校党委常委、纪委书记关于南昌大学纪委开展监督执纪问责工作的有关情况,检查了纪检监察办公室的工作,看望并与纪检干部进行了亲切交流。鲍小慧同志指出,在当前纵深推进全面从严治党、依法治校的新形势和高校面临纪检监察体制改革的背景下,省委、省纪委高度重视高校的纪检工作,注重配齐配强纪检干部。南昌大学作为省内唯一一所部省合建和“双一流”建设高校,学校纪委要认真落实中央纪委、省委的决策部署,在省纪委、校党委的领导下,对标对表高质量发展要求,聚焦监督执纪问责主责主业,进一步深化“三转”,厘清职责定位,在新时代有新担当、新作为,为学校建设高水平大学提供坚强纪律保障。同时,他还勉励纪检干部要提高政治站位,不断加强学习,学真本领,练真功夫,在知行合一中主动担当作为。

鲍小慧同志还对我校图书馆的有关工作进行了指导。