上一篇:关于开展严肃财经纪律,加强收入管理, 严禁设立“小金库”专项巡查的通知 下一篇: 南昌大学开展严肃财经纪律、加强收入管理、严禁设立“小金库”专项巡查方案
南昌大学党风廉政建设巡查组2015年工作任务安排表
发布时间:2015-05-21

南昌大学党风廉政建设巡查组2015年工作任务安排表

责任人

完成时间

加强政治

理论学习

自学习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编;中央纪委书记王岐山的重要讲话;中央纪委、省纪委近期召开全会精神等文件。针对如何开展学校巡查工作撰写一篇心得体会。

2月份

听取省纪委副书记陈小平《认清形势、明确任务、担当责任、自省自律》的报告。

324

赴教育部巡视办学习如何开展高校巡查工作。

罗笑燕 蒋希玲

330

请省委巡视办正处级纪检员吴雪军作关于《巡视工作基本情况介绍》的专题讲座。

41

调研学习

赴复旦大学纪委学习如何开展学校巡查工作。

48

请计划财务处处长作财务管理知识讲座。

424

专项巡查

对学校各单位(部门)开展严肃财经纪律,加强收入管理,严禁设立“小金库”的专项巡查。

5月9

对部分学院和相关处室领导班子及其班子成员,尤其是主要领导履行“两个责任”的情况进行专项巡查。

10月至12