上一篇:ki76k7i6k67ik 下一篇: 巡查组在科学技术学院开展专项巡查工作
党风廉政建设巡查组在抚州医学院开展巡查工作
发布时间:2015-06-09  

  

       62日,学校党风廉政建设巡查组负责人罗笑燕,巡查组成员蒋希玲、万义玲来到抚州医学院,开展严禁设立“小金库”专项巡查工作。院党委副书记、院长黄海啸,副院长何琴,纪委书记邹敏辉,院长助理李东明等出席工作汇报会。

      为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,有效提升反腐败工作的预见性和针对性,今年5月起,学校党风廉政建设巡查组分批进驻校内各单位(部门)开展为期3个月的专项巡查工作,对违反法律法规及其他有关规定、设立“小金库”进行巡查监督。抚州医学院作为其中一站,在2日全天接受了巡查组的检查。

      巡查组通过听取工作汇报、进行问卷调查、与院领导班子成员和相关部门人员进行个别谈话以及调阅有关文件、档案、会议记录等方式,全面检查我院关于严肃财经纪律、加强收入管理和严禁设立“小金库”专项治理工作落实情况。