上一篇:南昌大学党风廉政建设社会评价反馈问题整改督查工作安排 下一篇: 南昌大学党风廉政建设社会评价“大宣讲”督查工作情况汇报
南昌大学党风廉政建设社会评价反馈问题整改督查工作安排
发布时间:2016-03-25  


 

根据《南昌大学党风廉政建设社会评价民意调查反馈问题整改方案》的精神,结合《南昌大学党风廉政建设社会评价民意调查工作任务推进表》的具体要求,特制定本督查安排。

一、督查目的

高度重视学校党风廉政建设社会评价工作,用党风廉政建设新成效取信于全校师生员工。

二、督查内容

1、督查各单位(部门)对《南昌大学党风廉政建设社会评价民意调查工作任务推进表》所列各项工作贯彻落实的情况,制定本单位的工作安排落准、落细、落实的情况。

2、督查《南昌大学党风廉政建设社会评价民意调查反馈问题整改方案》中大宣讲工作落实情况。

3、督查《整改清单》中各单位整改工作措施落实情况。

三、督查方法与要求

1、重点督查学校大宣讲工作的全过程。

2、各小组主动对接被督查单位,了解校领导班子成员及各单位大宣讲的具体时间、地点,进行现场跟踪督查督导。听取各单位(部门)主要领导的情况介绍、查阅资料、走访谈话。

3、各学院党政主要领导、分管学生工作的副书记、学生管理干部与学生在一起开展的工作过程要进行现场督查。

4、结合工作进展的情况,要做好宣传工作,强化社会评价的评分意识。

5、各小组对《南昌大学党风廉政建设社会评价整改清单》中所列问题,到相关单位(部门)要督查整改的推进情况。

四、督查分组

第一小组:刘新元、姜桂清

1、“大宣讲”督查单位(部门):图书馆、新闻与传播学院、人文学院、法学院、公共管理学院、马克思主义学院、体育与教育学院、外国语学院、经济与管理学院、信息工程学院、管理学院、前湖学院、科学技术学院、共青学院、产业工委、离退休工作处。(16个单位)

2、有整改任务的督查单位(部门):组织部、纪检监察办公室、教务处、计划财务处、招标采购中心、信息化办公室。

第二小组:蒋希玲、万义玲

1、“大宣讲”督查单位(部门):机关党委、研究生院、后勤服务集团、附属中小学党总支、直属单位党总支、理学院、艺术与设计学院、化学学院、生命科学学院、食品学院、材料科学与工程学院、资源环境与化工学院、机电工程学院、建筑工程学院、实验动物教学部和医学实验教学部党总支。(15个单位)

2、有整改任务的督查单位(部门):机关党委、宣传部、后勤保障部、商住楼建设办公室、后勤服务集团、研究生院。

第三小组:罗笑燕、余日效

1、“大宣讲”督查单位(部门):国防生直属党支部、学工处、保卫处、医学部、软件学院、基础医学院、公共卫生学院、药学院、护理学院、第一附属医院、第二附属医院、第四附属医院、附属口腔医院、眼科医院、医科院、北京研究院、抚州医学院。(17个单位)

2、有整改任务的督查单位(部门):两办、人事处、学工处、招生与就业工作处、保卫处、离退休工作处。

五、完成时间:

13月---4月上旬完成大宣讲的督查任务。

25月---6月完成党风廉政建设社会评价整改的督查任务。