上一篇:关于传达湖南省纪委通报18起高校干部职工违纪违法案例的通知 下一篇: 【作风建设】南昌大学2018年作风建设“大学习”安排
关于全校纪检监察干部学习《红色家书》的通知
发布时间:2018-05-28  

校纪委委员、二级纪委、派驻纪检监察员:

为深入贯彻落实省委书记、省长刘奇同志“每位同志都要认真读一读红色家书”指示精神,经研究,决定在全校纪检监察干部中组织学习《红色家书——革命烈士书信选编》活动。

《红色家书》中饱含着革命烈士对共产主义信念的执着追求、对党绝对的赤子之心和报国为民的炙热情怀。纪检监察干部要从中重温历史、传承红色基因,争当忠诚、干净担当的纪检干部。要结合校纪委“大学习、大调研、大提升”工作,把思想和行动统一到全面从严治党各项工作中来,紧紧围绕中心、服务大局,为营造风清气正的校园政治生态不懈努力。

纪检办已通过党风廉政系统发布学习任务,请二级纪委将组织学习情况68前上传至廉政系统。(联系人:熊睿)